Anteprima d’autore per il Pecorino di PS Winery, domenica 25 gennaio

Rosso Paolini e StanfordMerenda d’eccezione domenica 25 gennaio a San Benedetto del Tronto con i vini biologici di Paolini e Stanford di Offida, unica cantina marchigiana premiata con la medaglia d’oro all’ultima edizione del Merano Wine Festival.

A partire dalle ore 17.30, alla Degusteria del Gigante di Sigismondo Gaetani (via degli Anelli, 19), Raffaele Paolini e Dwight Stanford presentaranno in anteprima il nuovo Offida Docg Pecorino Aurai 2013 insieme al Syrah vincitore del prestigioso concorso nazionale tenutosi lo scorso novembre in Alto Adige. Il vino bianco autoctono e il rosso internazionale, abbinati a golosi finger food preparati dalla chef del locale, rappresentano al meglio le due anime intrecciate della giovane cantina marchigiana, nata per valorizzare le potenzialità del territorio raccontando al contempo un Piceno dalle potenzialità ancora in parte inesplorate. In abbinamento ai vini saranno proposti due creazioni della chef Sabrina Tuzi: “la lengua appezzite” (panino con lingua di vitellone, rapa rossa, maionese di patate, lattuga e caprino) e la “lu ngeppite” (sandwich integrale con carpaccio di vitellone affumicato, cavolo cappuccio e senape).

Il costo della merenda (due calici di vino e un piatto) è di 10 euro. Per info e prenotazioni: 335 60 76707