Aperitivo al tramonto con la nuova Malvasia di Vigna Cunial – 17 luglio
Sono pronte per essere stappate le prime bottiglie del nuovo spumante di Malvasia Monteroma Brut di Vigna Cunial prodotto a partire dalla Malvasia antica di Parma, vitigno autoctono riconosciuto ufficialmente dalla Regione Emilia Romagna lo scorso febbraio ma coltivato dall’azienda biologica di Traversetolo già dal 2012.
L’appuntamento è per martedì 17 luglio con l’evento “Al tramonto – Malvasia ‘17”, durante il quale le bollicine di Malvasia saranno accompagnate da un ricco buffet di prodotti tipici del territorio, all’interno del quale saranno proposti anche particolarissimi finger food studiati per esaltare l’abbinamento cibo-vino.
Dalle ore 19 alle 22 le porte della cantina di via Valtermina 52/a resteranno aperte per chi vorrà gustarsi un aperitivo in vigna all’insegna dei sapori locali o cenare con musica dal vivo godendosi il tramonto in mezzo alla natura.
Per ulteriori informazioni: tel. 0521.342297 o info@vignacunial.it.