Open golf & open dinner con Davide Vignato a Vicenza, giovedì 30 luglio

golf club Colli BericiIl golf club di Brendola (Vicenza) apre le porte giovedì 30 luglio per una serata speciale all’insegna dello sport e del buon vino. “Open golf, open wine, open dinner” è il titolo dell’originale iniziativa rivolta sia agli appassionati di golf sia a chi non ha mai calpestato un green e vuole provare almeno una volta nella vita l’emozione di scendere in campo accanto a giocatori esperti. A rendere speciale la serata sarà anche la presenza della cantina biologica Davide Vignato di Gambellara, che proporrà un aperitivo con il suo spumante metodo classico “Cuvée dei Vignato” (50 mesi sui lieviti) e abbinerà le sue etichette di Gambellara Classico e Racioto di Gambellara a una cena conclusiva preparata dallo chef Giandomenico Zocca all’interno del ristorante del golf club.

L’appuntamento è per le ore 18 al golf club di Strada Monti Comunali, dove i partecipanti si conosceranno per poi scendere in campo accompagnando in qualità di caddies i giocatori e ottenendo in cambio una lezione gratuita di golf. Al termine dela gara, ci sarà la premiazione dei vincitori e un ricco aperitivo di finger foods. Gli amanti della buona cucina proseguiranno la serata con una cena durante la quale saranno servite tre portate in abbinamento ad altrettanti vini (costo tutto compreso: 20 euro).

Per info e prenotazioni (entro martedì 21 luglio): Golf Club Colli Berici, tel. 0444.601780