Aperitivo d’autore a Cesena con i vini di Paolini e Stanford, 5 dicembre
Degustazione d’eccellenza a Cesena con i vini biologici della cantina Paolini e Stanford di Offida (Ascoli Piceno), premiata con il “Bollino Oro” all’ultima edizione del Merano Wine Festival e selezionata tra le 100 migliori aziende vitivinicole italiane dal Milano Food&Wine Festival 2014.
Raffaele Paolini e Dwight Stanford saranno ospiti del wine bar Metamorfosis (Via Cerchia di San Giorgio, 125) venerdì 5 dicembre, a partire dalle ore 18, per proporre in degustazione al calice tre dei loro vini più apprezzati: l’Offida Pecorino Docg “Aurai”, il Syrah e il blend “Thalia”. Un’occasione interessante per conoscere dalle parole dei diretti protagonisti la filosofia che sta dietro a una delle realtà emergenti nel panorama enologico italiano e scoprire come nascono i vini naturali che stanno conquistando sempre più il gusto dei wine lover italiani e internazionali.
In occasione della tappa di Cesena, tra coloro che durante la serata di venerdì passeranno al Metamorfosis per assaggiare un calice di vino della Cantina Paolini e Stanford sarà estratto un soggiorno omaggio per due persone al B&B Nascondiglio di Bacco (http://www.nascondigliodibacco.it/), struttura che sorge accanto all’azienda vitivinicola.