Natale e Capodanno al Ristorante Naviglio1974 di Goito di Mantova

In cerca di idee per il pranzo di Natale e il Capodanno a Mantova? Anche quest’anno il Ristorante Naviglio1974 di Goito per celebrare i due momenti più magici dell’anno ha messo a punto menù davvero speciali.

 

Pranzo di Natale – mercoledì 25 dicembre 2019

Il menù prevede:

  • Quiche radicchio e salsiccia
  • Fagottino al salmone, porro e stracchino di capra
  • Salame mantovano e stria
  • Sorbir d’agnoli in brodo di cappone
  • Tortelli di zucca con pesto mantovano
  • Filetto di maialino alle mele e Calvados con patate al forno
  • Gelo di agrumi 
  • Panettone artigianale con lievito madre ai cereali antichi (Einkorn, Emmer, Spelt) con gocce di cioccolato fondente e crema pasticciera all’arancia
  • Acqua e caffè 

Il costo del pranzo è di 38 euro (bevande escluse)

 

Cenone di Capodanno – martedì 31 dicembre 2019

Il menù prevede:

  • Cestino di lenticchie, provola affumicata, pancetta croccante e origano
  • Focaccelle con salumi della tradizione e crema di mascarpone, noci e gorgonzola
  • Ravioli con ricotta di capra, agrumi e zafferano
  • Gnocchi di patate con zucca e cotechino
  • Cocktail di spumante all’ananas e zenzero
  • Arista di maiale con mandorle e salvia accompagnata da melanzane al funghetto
  • Tris di Parmigiano Reggiano 24-36-50 mesi
  • Monoporzione di mousse ai tre cioccolati: bianco, al latte e fondente

Il costo della cena è di 40 euro bevande escluse.

Prenotazione obbligatoria allo 03761521386 o al 3921188501.