Natale e Capodanno al Ristorante Naviglio1974 di Goito di Mantova
In cerca di idee per il pranzo di Natale e il Capodanno a Mantova? Anche quest’anno il Ristorante Naviglio1974 di Goito per celebrare i due momenti più magici dell’anno ha messo a punto menù davvero speciali.
Pranzo di Natale – mercoledì 25 dicembre 2019
Il menù prevede:
- Quiche radicchio e salsiccia
- Fagottino al salmone, porro e stracchino di capra
- Salame mantovano e stria
- Sorbir d’agnoli in brodo di cappone
- Tortelli di zucca con pesto mantovano
- Filetto di maialino alle mele e Calvados con patate al forno
- Gelo di agrumi
- Panettone artigianale con lievito madre ai cereali antichi (Einkorn, Emmer, Spelt) con gocce di cioccolato fondente e crema pasticciera all’arancia
- Acqua e caffè
Il costo del pranzo è di 38 euro (bevande escluse)
Cenone di Capodanno – martedì 31 dicembre 2019
Il menù prevede:
- Cestino di lenticchie, provola affumicata, pancetta croccante e origano
- Focaccelle con salumi della tradizione e crema di mascarpone, noci e gorgonzola
- Ravioli con ricotta di capra, agrumi e zafferano
- Gnocchi di patate con zucca e cotechino
- Cocktail di spumante all’ananas e zenzero
- Arista di maiale con mandorle e salvia accompagnata da melanzane al funghetto
- Tris di Parmigiano Reggiano 24-36-50 mesi
- Monoporzione di mousse ai tre cioccolati: bianco, al latte e fondente
Il costo della cena è di 40 euro bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 03761521386 o al 3921188501.