A Parma degustazione d’autore con Tenuta Diavoletto, venerdì 27 marzo
Degustazione d’autore al Farnese Food coffe & drinks di Parma, dove venerdì 27 marzo, dalle ore 18.30, saranno presenti i produttori della Tenuta Diavoletto, giovane cantina di Bertinoro premiata alle ultime due edizioni del Merano Wine Festival e vincitrice dell’Oscar regionale dell guida del Gambero Rosso “Bere Bene”. Nel locale di via Pisacane 14/B saranno proposti in degustazione al calice quattro etichette della cantina – il blend frizzante Note Blu, l’Albana Cinquecento e i Sangiovese PrimiPassi e A.Mare – con un ricco buffet al momento dell’aperitivo.
Le quattro etichette potranno essere anche degustate in un percorso guidato insieme ai produttori in abbinamento ad altrettanti piatti proposti dal locale: battuta di cavallo con vingrette, fassona rucola e parmigiano, tagliata di manzo con glassa all’aceto e caponata di verdure.
Info serata: aperitivo al calice più buffet: 5 euro. Degustazione guidata con 4 vini e 4 piatti: 20 euro (su prenotazione obbligatoria al 327.7469911).