Ad Ascoli cena evento con i prodotti gourmet delle aree terremotate
Cucina gourmet e tradizioni del “cratere”, tre chef particolarmente apprezzati per la loro creatività e il desiderio di mantenere i riflettori puntati sull’impegnativo cammino di ritorno alla normalità dopo il sisma dello scorso anno: sono gli ingredienti della cena evento Sapori e tradizione in programma martedì 5 dicembre, alle ore 20, al Caffè Meletti di Ascoli.
La serata, organizzata da Confartigianato Imprese AP-FM, Camera di Commercio di Ascoli Piceno e Camera di Commercio di Fermo con la collaborazione dell’associazione Picenum Tour, vedrà gli chef Enrico Mazzaroni (Ristorante Il Tiglio in vita), Sabrina Tuzi (Degusteria del Gigante) e Andrea Mosca (Ristorante Marili) proporre piatti a partire dai prodotti di alcune imprese colpite dal terremoto: ingredienti protagonisti nelle tavole di tutti i giorni ma anche nelle cucine di grandi chef italiani e stranieri.
I posti sono disponibili su prenotazione fino a esaurimento.
Informazioni e prenotazioni: tel. 3389121063 o 3245938465.