Sette Centesimini per un maiale a Oriolo – domenica 19 novembre

Il ritrovo è alla Torre di Oriolo per le ore 11, quando si terrà il Laboratorio della tradizione dedicato alla preparazione dei ciccioli e della salsiccia e si aprirà la mostra mercato dei prodotti del territorio. A mezzogiorno scoccherà l’ora del pranzo contadino con un ricco menù composto da antipasti romagnoli (coppa di testa e piadina, ciccioli affettati, Scalogno di Romagna, fagioli e cotiche, cotechino e purè, pane ripieno di salsiccia e crostino di salsiccia faentina), seguiti da un misto di carne (costola, salsiccia, fegatello romagnolo alla salvia, pancetta rigata e salame ai ferri), contorno e dolce (Sabadoni romagnoli e zuccherini).
L’evento si terrà anche in caso di maltempo.
Il contributo di partecipazione per il pranzo (esclusi vini e caffè) è di 28 euro (14 euro per i bambini con apposito menù). I posti sono limitati, prenotazione obbligatoria entro venerdì 17 novembre presso Macelleria Bosi (Via Torricelli 14), Macelleria Faentina (Piazza del Popolo 10), Macelleria Poggiolini (Piazza Martiri Della Libertà 34), Macelleria Stefani (Piazza Ferniani 8), Reda Carni (Via Birandola 72, Reda). Info: 333-3814000 – info@torredioriolo.it