Vino e pesciolino a Cesenatico venerdì 24 gennaio
La cucina di Slim incontra il vino secondo Luca in “Vino e Pesciolino“, serata a numero chiuso per menti aperte in programma al ristorante La Guinguette di Cesenatico venerdì 24 gennaio. Il primo appuntamento annuale di Italia nel Bicchiere vedrà protagonisti i pesci dell’Adriatico e i migliori abbinamenti tra bollicine e vini bianchi, rossi e rosé, spaziando tra abbinamenti classici e accostamenti inediti.
Lo chef e patron del ristorante La Guinguette Pierluigi Pasini, in arte Slim, proporrà tre piatti della sua cucina di mare: a tavola arriveranno nell’ordine i Marinati, il Caldo e il Fritto. A suggerire abbinamenti al calice per tutti i gusti sarà Luca Casadei di Italia nel Bicchiere, che presenterà una decina di vini provenienti da diverse regioni italiane. Ciascun ospite potrà dilettarsi alla ricerca dei migliori matrimoni tra cibo e vino, seguendo i propri gusti o avventurandosi in calici sconosciuti.
Il costo della serata è di 25 euro (3 piatti, 3 vini a scelta, racconti ed emozioni).
Posti limitati, prenotazioni: tel. 3381274770