GiovinBacco 2013, il Sangiovese in Festa a Ravenna
A Ravenna si rinnova anche nel 2013 l’appuntamento con GiovinBacco. Sangiovese in Festa, importante vetrina dei vini di Romagna, in particolare Sangiovese e Albana. Dall’8 al 10 novembre, al Pala De André, saranno in degustazione i vini delle migliori cantine di Romagna (con il biglietto d’ingresso, la degustazione è libera). Accanto ai vini, è possibile assaggiare e acquistare diversi prodotti eccellenti del territorio romagnolo: salumi, formaggi, olio (a cui sarà dedicato uno spazio speciale), confetture e dolci.
Novità principale 2013 è lo spazio gestito da Slow Food: “L’Eccellenza dei Formaggi e dei Vini Italiani” che proporrà la degustazione dei grandi formaggi italiani a latte crudo -vaccini, pecorini, caprini ed erborinati – abbinati ai grandi vini e passiti italiani. E per la prima volta, insieme al premio assegnato al Miglior Romagna Sangiovese Riserva, ne sarà assegnato uno anche alla Migliore Albana di Romagna.
APERTURA – Venerdì 8 novembre dalle 17 alle 23 – Sabato 9 novembre dalle 13 alle 23 – Domenica 10 novembre dalle 13 alle 22
BIGLIETTI – Ingresso giornaliero intero 14,00 Euro (over 65 anni, soci Slow Food, AIS, AIES, Onav, Romagna Visit Card e Coop Adriatica 12,00 Euro) – previste facilitazioni per l’ingresso valido due o tre giorni.