VITEVIS

presidenti e direttore VitevisNata ufficialmente il 1° luglio 2015, Vitevis è la nuova realtà vitivinicola della provincia di Vicenza che unisce tre storiche cantine del territorio – la Cantina Colli Vicentini di Montecchio Maggiore, la Cantina di Gambellara e la Cantina Val Leogra di Malo – per consentire al vino del territorio di affacciarsi con maggior forza sul mercato internazionale e di valorizzare al meglio i punti di eccellenza delle tre realtà fondatrici. La produzione media annua di Vitevis è di circa 370mila quintali di uva, grazie a un vigneto complessivo che si estende per oltre 2.200 ettari. Un moderno impianto produttivo e i nuovi investimenti possibili grazie al processo di accorpamento consentiranno a Vitevis di arrivare a produrre in breve tempo diverse milioni di bottiglie tra vini fermi e spumanti.

Accanto a una produzione differenziata in base ai diversi mercati di riferimento e che comprende tutte le Doc del territorio (Colli Berici, Gambellara, Lessini Durello, Prosecco, Soave e Vicenza) oltre ad alcuni vini Igt veneti, Vitevis proporrà una linea esclusiva di vini biologici, il cui consumo è in crescita sia in Italia sia al di fuori dei confini nazionali: sede naturale di questa produzione sarà la Cantina Val Leogra, chiamata a valorizzare i territori collinari e la linea verde del territorio.

Colline di Gambellara ph. Cantina di GambellaraBotti ph. Cantina di GambellaraCalice di Gambellara Doc ph. Cantina di Gambellara