La Cena del cioccolato al Naviglio1974 di Goito – 5 dicembre

Il cibo degli dei diventa protagonista a tavola per una serata ricca di gusto, sorprese e conoscenza: giovedì 5 dicembre al Ristorante Naviglio1974 di Goito andrà in scena la Cena del Cioccolato. Ospite speciale della serata sarà la maître chocolatier piemontese Francesca Caon, che guiderà i partecipanti alla scoperta della storia e dei mille sapori di uno dei cibi più apprezzati a ogni latitudine.

Il cioccolato e il cacao saranno al centro di un vero e proprio menù proposto dalla chef Mariafrancesca. I partecipanti potranno gustare tagliatelle al cacao con noci e gorgonzola e filetto di maialino con salsa di cacao. A rendere unica la serata sarà la degustazione guidata delle praline artigianali di Francesca Caon abbinate ai vini selezionati dal sommelier del locale per un connubio dalle mille emozioni.

Il costo della serata, tutto compreso, è di 25 euro.

I posti sono limitati, prenotazione allo 0376 1521386 o al 392 1188501